LOS LINKS PARA INFORMAR DE LOS TOPICS NO FUNCIONAN

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

ERCHISPAZOS

Super Moderator
Miembro del equipo
Hola a todos:
Informaros de ke por lo menos a mí, cuando me llega un email parra informarme sobre el cambio del estatus en un foro en el ke haya participado, el link ke viene asociado a dicho email para acceder directamente al tema del foro está roto
Un saludo
 

jl

Super Moderator
Miembro del equipo
Hola:
Un consejo: si usas un correo del tipo "hotmail", para acceder al foro tienes que pinchar directamente en el enlace, y el propio enlace lleva una función que abre ese enlace en una ventana nueva.
Un error habitual, suele ser, que en lugar de pinchar directamente el enlace, se pinche con el botón derecho del ratón en "Abrir en una ventana nueva". Al hacerlo de esa forma, lo que se pasa a la ´barra de direcciones del explorador es del tipo "javascript:ol('http://www.e-mergencia.com/....')", en lugar de "http://www.e-mergencia.com/..." que es lo que ocurre si pinchas directamente.
Lo que ocurre es que se añade la función javascript a la dirección, por lo que da error.

No sé si me he explicado :roll:
 

ERCHISPAZOS

Super Moderator
Miembro del equipo
jl dijo:
Hola:
Un consejo: si usas un correo del tipo "hotmail", para acceder al foro tienes que pinchar directamente en el enlace, y el propio enlace lleva una función que abre ese enlace en una ventana nueva.
Un error habitual, suele ser, que en lugar de pinchar directamente el enlace, se pinche con el botón derecho del ratón en "Abrir en una ventana nueva". Al hacerlo de esa forma, lo que se pasa a la ´barra de direcciones del explorador es del tipo "javascript:ol('http://www.e-mergencia.com/....')", en lugar de "http://www.e-mergencia.com/..." que es lo que ocurre si pinchas directamente.
Lo que ocurre es que se añade la función javascript a la dirección, por lo que da error.

No sé si me he explicado :roll:

Buenas Jl:
Ke va tengo el correo de terra y no lo pincho con el botón derecho, pincho directamente con el izuqierdo en el link pero al pinchoarlo me sale dicho mensaje de error:

404 Not Found
The requested URL was not found on this server.


Un saludo :wink:
 

jl

Super Moderator
Miembro del equipo
:roll: Pues no sé que puede ser. A mi me funciona bien, al igual que a Eusebio.

Intenta, si es posible, ver a qué dirección te redirecciona el enlace para ver si descubrimos el error.
Colócate encima del enlace->botón derecho del ratón-> Propiedades. Y mira a ver qué dirección URL aparece.
Para comprobar que es fallo de la dirección URL, selecciona de esa ventana de Propiedades la URL (será algo del tipo: http://www.e-mergencia.com/.... ) colocándote encima y seleccionando con el botón izquierdo del ratón toda la dirección (aparecerá la parte seleccionada de color azul). Pincha luego en el menú Edición en Copiar. Abre una ventana nueva del Explorer (o el navegador que uses) y da a pegar sobre la barra de direcciones. Mira a ver si de esa forma da error. Si no es así, el error no está en la dirección del enlace, sino en tu servidor de correo a la hora de redireccionar. Si sigue dándote error, intenta pegar aquí el redireccionamiento o mándoslo por privado para comprobar si nos funciona a nosotros.

Un saludo.
 

emrcia

Administrador
Miembro del equipo
Como dice jl copiar y pegar la dirección en el navegador debería funcionar. reenvíame uno de esos email para que lo vea, no obstante a administrador/ARROBA/e-mergencia.com y le echo un vistazo. Suele ser un problema del cliente de correo y no del enlace. :wink:
 

ERCHISPAZOS

Super Moderator
Miembro del equipo
Buenas apañeros:
Ante todo gracias por vuestra ayuda. He probado cortar y pegar la direccion y funciona, lo que no consigo es que pinchando directamente sobre el link me lleve al foro. Problema superao, pegar y cortar y punto
gracias de nuevo
:roll: :lol:
 

emrcia

Administrador
Miembro del equipo
el problema es de tu cliente de correo. Los enlaces son correctos. La solución es que, efectivamente, copies y pegues. un abrazo :wink:
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas
Arriba