Al abrir fotos en la galeria me da error

Tema en 'Instrucciones, dudas y comentarios sobre esta web' comenzado por gabi_ap, 23 Ene 2006.

Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.
  1. gabi_ap

    gabi_ap e-mergencista experimentado

    Hola, tengo un problemilla al abrir las fotos en la galeria, me da un mensaje de error por no estar registrado y lo estoy hace un tiempo.
    He cerrado sesión y abierto depues en Login pero sigue igual.
    Muchas gracias de antemano.
     
    Etiquetas:
  2. Eusebio

    Eusebio e-mergencista experimentado

    Hola

    Es un problema de actualización de versión de la página... emrcia está trabajando en ello porque hay algún otro forista que tampoco puede entrar... :roll:

    En cuanto sepamos que está resuelto lo comunicamos aquí, ok ?

    Gracias :wink:
     
  3. gabi_ap

    gabi_ap e-mergencista experimentado

    Muchas gracias a ti.
     
  4. Tolosa

    Tolosa e-mergencista experimentado

    Probar a ver si ya funciona, que a mi me funcioan bien. :wink:
     
  5. ABUELEITOR

    ABUELEITOR Super Moderator Miembro del Equipo

    Pues va ser que no Diego, aún a esta hora , no se abren, el mismo error que a Gabi
     
  6. Tolosa

    Tolosa e-mergencista experimentado

    Pos sois unos piltrafillas. :twisted: A mi me va bien, e incluso he escrito un comentario para probar, y me va todo bien. :D
     
  7. ABUELEITOR

    ABUELEITOR Super Moderator Miembro del Equipo

    Mira al enchufau, :D , pues para mas chinchar, decir que tampoco me entran los privados, es mas , en la seccion de imagenes no aparece mi nick y eso que esta eliminados lo cookies :o
     
  8. NURIA

    NURIA e-mergencista experimentado

    agggggggg, a mi tampoco me funciona, tolosa enchufaoooooooooooooooooooooo¡¡¡¡¡
     
  9. Tolosa

    Tolosa e-mergencista experimentado

    Sois unos miserables. Por vuestra culpa ahora tampoco me va a mi. He borrado los archivos temporales y las cookies, y ahora no me va. :evil:
     
  10. ABUELEITOR

    ABUELEITOR Super Moderator Miembro del Equipo

    ajjajajjajaja :D , si antes hablamos, jajajajajajajj :lol: :D :) :lol:
     
  11. Padiola

    Padiola e-mergencista experimentado

    A mi tampco me deja ver las fotos, espero q se arregle pronto. Saludos y animo. jejejejje Saludos :D :D :D
     
  12. emrcia

    emrcia Administrador Miembro del Equipo

    ¿y ahora?
    ahora debería funcionar, que ya no se si cortarme las venas o dejármelas largas... :lol:
     
  13. polvora_PC

    polvora_PC e-mergencista experimentado

    ahora ya me funciona
     
  14. ABUELEITOR

    ABUELEITOR Super Moderator Miembro del Equipo

    Pues dejatelas largas, que ya funciona "artista" :D
     
  15. hacha

    hacha e-mergencista experimentado

    A mi ya me funciona tambien, gracias jefe.... :wink:
     
  16. NURIA

    NURIA e-mergencista experimentado

    eres un ``maskina´´ jefe, problema solucionado. muchas gracias
     
  17. linkakadull

    linkakadull e-mergencista experimentado

    Pues siento amargar el día pero...ahora no carbura!!!
    Estando registrado me pide registrarme????
    Gracias
    Linkakadull
     
  18. Tolosa

    Tolosa e-mergencista experimentado

    Borra las cookies y los archivos temporales. :wink:
     
  19. blackbaron

    blackbaron e-mergencista novel

    Jop, pues a mi ni borrando los cookies ni los archivos temporales, me dice que tengo que estar registrado..... y lo estoy!!!!!
     
  20. Eusebio

    Eusebio e-mergencista experimentado

    Intenta hacerlo por el explorador de windows en vez del navegador. Tus datos están correctos, deberías poder entrar :roll:
     
Estado del tema:
No está abierto para más respuestas.

Comparte esta página

Cargando...